Cara Reset Epson R230X

Cara Reset Epson R230X - Printer Epson R230/R230X lampu merah dua-duanya berkedip dengan bergantian ? Tenang rekan.... Saya telah dulu mengalaminya. Pertama saya bawa ke tukang service. Yang ke-2, saya tangani sendiri. Lumayan.... Beberapa puluh ribu dapat diselamatkan. Naaahhh.... Saat ini printerku disko lagi. Lampu merahnya kedip-kedip. Tinggal klik-klik tidak sampai menit printerku dah dapat diajak kerja lagi. Bikin teman-temanku yang dulu dulu request perihal perihal ini, maaf saya baru pernah menulis saat ini. Ok... Lanjut...... Simak Cara Reset Epson R230X berikut ini

Resetter Epson R230X dan Cara Menggunakannya


  • downoad software resseter nya di s i n i
  • Yakinkan printer didalam situasi on serta terhubung dengan pc 
  • install file resseter yang sudah anda download 
  • buka program yg sudah di-install tadi yakni "ssc service utility" 
  • klik "configuration", lantas pada ospi "printer model", tentukan "r220/r230? ; 
  • Lihat pada taskbar pojok-kanan bawah, pada ikon ""ssc service utility" ( gambar printer ), klik-kanan, lantas tentukan "protection counter" – "reset protection counter" 
  • matikan printer, lantas hidupkan kembali ….. Beres… ! 

Cara Reset Epson R230X


Pada sebagian printer generasi saat ini layaknya pruduk Epson ini oleh pabrik pembuatnya di bikin batas cetak, yakni sesuatu counter untuk mengindikasikan bahwa printer sudah meraih puncak kerja yang maksimum. Saya rasa tujuan produsen lakukan perihal ini yaitu sebatas pengingat saja. Indikasi bahwa printer telah waktunya di reset ini yaitu blinking ( kedip-kedip ) serta catridge tidak akan bergerak. Mudah bukan tutorial Cara Reset Epson R230X ... simak juga Resetter Canon Ip1980 dan Cara Menggunakannya
thumbnail
Judul: Cara Reset Epson R230X
Rating: 100% based on 298 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Teknologi :

13 comments:

  1. Tetap gak bisa "Printer Off, or Some Other problem" padahal printer udah ON, tolong solusinya

    BalasHapus
  2. MAKASIH GAN..... mantab INFOnya.
    salam hobby-speed.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Ajibb Gan.. Sukses Selalu.. !!!
    Tengs INFOnya...

    BalasHapus
  4. drevernye rusak tuh namanya, tinggal instal ulang drevernya aja...

    BalasHapus
  5. Gan... SSC Serve kk g' work di win8, kira2 apa yaa solusinya...??? mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  6. Yang muncul ""Printer off, or some other problem" monhon infonya gan...

    BalasHapus
  7. Windows yang dipakai Windows 8.1 gan..

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz